Выбери любимый жанр

Выбрать книгу по жанру

Фантастика и фэнтези

Детективы и триллеры

Проза

Любовные романы

Приключения

Детские

Поэзия и драматургия

Старинная литература

Научно-образовательная

Компьютеры и интернет

Справочная литература

Документальная литература

Религия и духовность

Юмор

Дом и семья

Деловая литература

Жанр не определен

Техника

Прочее

Драматургия

Фольклор

Военное дело

Литературный портал Booksfinder.ru
Последние комментарии
Shushechka2018-10-16
Побольше бы таких произведений. Супер!!!
К книге
Aida2018-10-16
Радует, когда можно читать онлайн, еще и
К книге
Сергей2018-10-16
Супер, что нашел эту книгу онлайн, еще и
К книге
fairlow2018-10-16
Очень понравилось) Может кто-то подскаже
К книге
Ana2018-10-16
Вообще, я больше люблю новинки литератур
К книге

Новинки книг

Верни мне магию (СИ)
Верни мне магию (СИ)

Я потеряла магические способности... По глупости, из ложного героизма или по случайности - не важно. Вместе с магией теряешь часть души, но есть человек, способный помочь мне. И пусть его методы весьма необычны и не очень мне нравятся, я подчинюсь. А, возможно, и раскрою важную тайну, от которой зависит судьба Империи.

Тайна фиолетовой пыли. История любви (СИ)
Тайна фиолетовой пыли. История любви (СИ)

Когда космос превращается в бесконечность, а поиски пристанища затягиваются на долгие годы, вновь найденный ласковый мир покажется раем для всех желающих. Но сможет ли зелёная планета стать новым домом для переселенцев? И смогут ли переселенцы заслужить право назвать её своей? Бонусный рассказ к роману "Я вижу тебя насквозь" 

 

Бомж из номера люкс (СИ)
Бомж из номера люкс (СИ)

Проснулась с тяжелой головой и не менее тяжелой рукой на своей груди. Открывать глаза было боязно, поэтому зашептала, как молитву:

— Обещаю, что ни грамма, ни полграмма, вообще, ни-ни, — при этом так горестно вздохнула. Ну, не могла ведь я опуститься до секса с бомжом?! Правда, ведь не могла?

Змеиная свадьба (СИ)
Змеиная свадьба (СИ)

Как часто получается — наши эмоции не дают нам здраво мыслить и слушать разумные советы окружающих.

Хотя может как раз наоборот — наши эмоции и дурацкие поступки, способны привести к нам нашу судьбу.

 
Вечная жизнь
Вечная жизнь
Цветная музыка сидхе
Цветная музыка сидхе

Семнадцать лет Рэми жила среди людей и верила, что она такая же, как и они. Только одаренная, хотя и не умеющая управлять своими магическими способностями.

Но нет. Надо было чуть не погибнуть, покинуть отчий край, пройти полконтинента, чтобы узнать: она — сидхе, дочь загадочного народа, когда-то ушедшего из этого мира, ей подвластны стихии и всё сущее, а впереди у нее — вечность.

Как теперь с этим быть? Где учиться традиционной магии и неведомому волшебству предков? Примет ли её новая родина и населяющие эту землю драконы, непостижимые, гордые, властные существа, с одним из которых судьба уже столкнула Рэмину и встреча эта оставила горький след в ее душе?

Нильфешни из Хаоса (СИ)
Нильфешни из Хаоса (СИ)

ДраʼМор стал домом для оставшихся без крыши над головой эльхов. Проклятокровным и небеснорожденным придется научиться сражаться плечом к плечу, спасать жизнь заклятых врагов.

Хаос стремительно вторгается в Равновесие, и Марори предстоит сделать непростой выбор: сохранить себя – или переродиться в последний раз. Ведь бессмертные признают главной только истинную Наследницу Хаоса. А эта армия – все, что есть у ДраʼМора и остатков пылающего мира, чтобы сразиться с самым сильным и самым беспощадным своим врагом…

 
Дон (СИ)
Дон (СИ)

Бывший вор, почти что в законе, не думал не гадал встретить на своём пути инопланетян. Разборки были, зоны так не раз, много что видел и удивить его очень трудно, но сон вдруг стал реальностью. И с этим приходилось жить. Даже у инопланетян был криминал, а среди своих и жить легче, но нужно ли это ему?

Семнадцать двадцать девять (ЛП)
Семнадцать двадцать девять (ЛП)
 

«Такая милая и красивая. Настоящий ангелочек» Эти слова я слушала на протяжении долгих лет. Я была маминым ангелом, папиным идеалом. Золотая девочка с прекрасным будущим. Все изменилось, когда я решила потерять девственность. Стать падшим ангелом на земле. Линдси

«Не судите о человеке по внешнему виду» Вот, что я твержу себе каждый раз, когда вижу ее. Меня не обманут ее невинные глазки, притворная застенчивость и идеальная прическа. В ее глазах горит огонь, который не видит никто. Не обожгитесь рядом с ней. Ей нужно быть с нами. Тогда, когда начинается настоящая жизнь. А настоящая жизнь начинается в семнадцать двадцать девять. Первая книга из серии «Поколение Сансет Стрип»

Вернись (СИ)
Вернись (СИ)

В рядах дружеской компании притаилось Зло. Но, кто это? Можно ли догадаться? А, узнав правду, как противостоять человеку, который назывался другом? Друзья всегда так много знают, и если они станут врагами, то это будут самые страшные враги из возможных. А Любовь? Возможно ли, чтобы в одном сердце уживались Любовь и Зло? Ответы придут, если прочувствуешь на себе ситуации, проживёшь каждый миг... Только тогда это станет жизненным опытом.  Шестеро друзей против одного врага. Слабые сдаются, а сильные идут вперёд, возвращаясь вновь и вновь...

Спящее пламя (СИ)
Спящее пламя (СИ)

Все мы в детстве мечтаем, чтобы сказки, которые так любим, однажды оказались реальностью. К сожалению, обычно так бывает только с самыми страшными сказками... Мне посчастливилось пережить войну, но я попала в странную игру неведомого врага. Маленький городок превратился в ловушку, из которой не выбраться, не разгадав все тайны. И в этом мне поможет оборотень, который и сам полон секретов...

Заодно с котом (СИ)
Заодно с котом (СИ)

"Надо быть там, где ты действительно нужен" Весной можно позволить себе влюбиться. Вот Иван так и сделал. Но есть одна проблемка: влюбился в одну, а она оказалась другой. И теперь придётся разбираться, как так вышло. Вселенная не перестаёт шутить, а вместе с ней и кот, который живёт с Ваней, или это Ваня живёт с котом... Будем выяснять, кто с кем заодно!

Замужество и прочие неприятности (СИ)
Замужество и прочие неприятности (СИ)

Замечательный мужчина, и красивый, и смелый, и добрый... А главное, мой муж! Жаль, ненастоящий...

Моя чужая роль (СИ)
Моя чужая роль (СИ)

Она имеет полное право собой гордиться — приворот сработал, красавчик повержен, подружки больше не задают лишних вопросов, режиссёры не кричат… вот только она стала хуже играть. Или вообще никогда и не умела? Можно попросить помощи у друга, но во время уроков она думает совсем не о работе, а уж если об этом узнает её парень, случится катастрофа. А если узнает весь мир? В кинокомпании скандал на скандале, противоречивые желания рвут её душу и она решает прекратить общение с одним из парней. Вот только, с каким?

Наносфера (СИ)
Наносфера (СИ)

Макс, классический неудачник (среднестатистический гражданин), получивший заманчивое предложение попробовать себя в качестве тестировщика в одной из популярных онлайн-игр. Илл Фэйт лучший "исполнитель" своего времени. Ещё вчера они ничего не знали друг о друге. Но очень скоро их пути пересекутся там, где стирается тонкая грань между игрой и реальной жизнью, где исчезают границы между мирами.

Тогда ты молчал
Тогда ты молчал

Немецкая писательница Криста фон Бернут родилась в 1961 году.

В 1999 году вышел ее первый роман «Женщина, потерявшая совесть» («Die Frau, die ihr Gewissen verlor»). Вторая книга — «Голоса» («Die Stimmen») — положила начало серии увлекательных детективных романов, объединенных ключевым персонажем — женщиной-комиссаром полиции Моной Зайлер. Все романы этой серии, в том числе предлагаемый вниманию любителей остросюжетного детектива роман «Тогда ты молчал», были экранизированы и получили восторженные отклики публики и прессы.

 

«…Это дело стало сейчас ее делом, только ее, и никто не заберет его у нее. Она посмотрела на открытый рот жертвы и подумала, что убийца хотел заставить ее молчать даже после смерти. Она притронулась к бледной морщинистой коже, к нижней части живота, изуродованного множеством небольших зияющих ран, нанесенных, видимо, острием ножа. Клеменс Керн был прав, убийца становился все более жестоким. Она осмотрела пол вокруг трупа. Крови было относительно немного, и это означало, что преступник наносил ранения жертве уже после ее смерти. Почерк серийного убийцы проявился на сто процентов».

Мама из другого мира... (СИ)
Мама из другого мира... (СИ)

Смерть для жизни не помеха! Ты знала, что у тебя есть ангел-хранитель? Теперь знаешь! И я, твой ангел, намерена любым способом защитить сорванную курсовую работу, даже если для этого твою душу придётся переселить в другой мир! В качестве компенсации за оборванную жизнь выдам бонусы и исполню заветную мечту. Правда, не совсем так, как тебе бы того хотелось. Ты же мечтала о детях? Ну, так нужно было уточнять их количество!

Я тебя нашел (СИ)
Я тебя нашел (СИ)

Егор Светлов, оборотень с сущностью тигра, никак не ожидал, что приехав на выписку сестры из роддома, встретит свою истинную пару. Одинокая девушка Женя с грудничком на руках не могла оставить его равнодушным. Без жилья и родных, она стойко приготовилась выдержать все невзгоды. Но кто ж её теперь отпустит?

Наполеонов обоз. Книга 1. Рябиновый клин
Наполеонов обоз. Книга 1. Рябиновый клин
Первые и последние (сборник)
Первые и последние (сборник)